Ставрополь Понедельник, 26 октября
Общество, 23.01.2018 15:02

На ужасные условия в роддоме и отношение персонала пожаловалась роженица на Ставрополье

На ужасные условия в роддоме пожаловалась жительница Ставрополья.

В редакцию «Блокнота» обратилась роженица, которая несколько дней назад поступила в роддом, в отделение патологии. Женщина рассказала, нет сил и дальше терпеть плохое отношение медицинского персонала и вопиющие условия содержания.

«Хотела бы рассказать, как относится к роженицам медицинский персонал. Поступила я два дня назад, но хочется сбежать отсюда уже сегодня, и никогда не возвращаться», - начала свой рассказ женщина.

Пациентка рассказала, что акушерки выполняют свои обязанности хорошо, и к ним вопросов нет. Но есть вопросы к правилам учреждения. При поступлении в роддом необходимо сдавать всю верхнюю одежду, потому что предполагается, что в течение всего срока пребывания в учреждении на улицу выходить нельзя.

«Я сейчас говорю о ни разу не рожавших девочках. Многие просто в замешательстве, почему нельзя просто выйти и подышать свежим воздухом». - задается вопросом будущая мать.

Огромный минуc, по ее словам, — питание в роддоме. Женщина пояснила, что кормят просто отвратительно, и большинство блюд вызывают отвращение.

«Чтобы получить к каше кусочек сыра, нужно иметь родовой сертификат! Вы понимаете? Дело не в этом куске сыра, а в отношении людей в данном учреждение к пациентам!» - высказывает мнение пациентка.

Еще один наболевший для нее вопрос - это холод в палатах. Она сообщила, что окна в палатах занавешены одеялами, но это не помогает удерживать тепло.

«На следующее утро после поступления нос был заложен. А на вопрос, можно ли, чтобы родственники принесли из дома одеяло, говорят нет. Со скандалом муж все таки смог передать», - поделилась происходящим роженица.

Женщина сетует, что может понять многое: и нехватку средств, и порядки, и опасения, но ее интересует, можно ли хотя бы просто относиться к пациенткам по-человечески. 

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!» или «Обращение в редакцию». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или в звоните по номеру 8(928) 819-73-19.

SWgxV6KlNOM.jpg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
СтавропольБуденновскроддомпалатыхолодмед персоналбольницаМинздрав
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое