Ставрополь Среда, 14 апреля
Общество, 23.02.2021 16:57

На въезде в Железноводск появятся крутящиеся бюветницы весом в полтонны

В Железноводске до конца 2021 года появятся две шестиметровые крутящиеся кружки-бюветницы. Их установят на въезде в курортный город.

Весить новые «арт-объекты» будут около полтонны. По мнению главы Железноводска Евгения Моисеева, с помощью гигантских бюветниц отдыхающие смогут проверить, насколько оздоровился их организм после пребывания на курорте.

«Каждый отдыхающий после отдыха точно сможет «раскрутить» Железноводск, загадав желание вернуться к нам вновь», — заявил мэр.

Как рассказали «Блокноту» в пресс-службе администрации города, произведут бюветницы прямо в Железноводске. Сроки готовности еще неизвестны, как и «цена вопроса» — архитекторы пока готовят проект. Известно лишь то, что финансироваться он будет из городского бюджета.

Это не первая сомнительная инициатива городских властей курорта. С осени прошлого года посетителей парка в Железноводске приветствует пугающая «хоррор-будка» с роботизированным голосом и огромным «лицом» на трех экранах. На январских праздниках «железная девушка» обзавелась усами и поздравила горожан с Новым годом.

Алиса Татарова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольский крайЖелезноводскбюветницыКМВбюджетполтонныкурорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое