Ставрополь Среда, 12 мая

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее 4»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 17.04.2021 14:08

Начали проходить в дверные проемы: итоговое взвешивание в «Сбросить лишнее-4»

Ближе к лету жир начинает «плавиться» на телах толстячков быстрее. Нет, это не мысли народных целителей и псевдоученых, а реальность, которую доказывают участники проекта «Сбросить лишнее-4». Они продолжают радовать своими ошеломляющими результатами и рассказывают, как переживают за каждый потерянный грамм.

Один из лидеров — Евгений Савченко — обозначил, что избавление от излишка сказывается на самочувствии. Герою проекта легче заниматься спортом и просыпаться по утрам. Анастасия Колобова в шутку заметила, что за счет уменьшения объема она стала «нормально проходить в проемы».

Немного взгрустнула Ольга Лопатина — несмотря на неплохой результат, участница наблюдала скачки веса то в большую, то в меньшую сторону. Оксана Марченко, распрощавшись с 0,1 килограмма, сослалась на переживания на работе — именно они помешали ей войти в чисто лидеров этой недели.


Олеся Фролова рассказала, что медленно, но верно идет к цели. Девушка начала влазить в одежду, которую носила, когда была стройной.

Кто-то продолжает до сих пор сидеть на диване и жевать булки, а у меня уже минус 800! — отмечает Олеся.

Старания толстячков заметил тренер Иван Галигузов и напомнил, что выбывшие участники также могут посещать занятия в рамках проекта.

Результаты по итогам прошедшей недели распределились следующим образом:

Ольга Лопатина— минус 2% веса или 1,7 килограмма;

Евгений Савченко — минус 1,1% или 1,1 килограмма;

Анастасия Колобова — минус 1,7% или 1,7 килограмма;

Олеся Фролова — минус 0,9% или 0,9 килограмма;

Оксана Марченко — минус 0,09% или 0,1 килограмма.

Как может заметить внимательный зритель, взвешивание проходили только пять человек, хотя участников «Сбросить лишнее-4» шестеро. Не явился на важный контрольный этап главный весельчак проекта Стас Андрусенко. Чем же был занят участник во время взвешивания — не подъедал ли шаурму в одном из ставропольских парков? Узнаем совсем скоро!

Кристина Ипатова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: «Сбросить лишнее-4» Ставрополь   
СтавропольпроектСбросить лишнее-4новости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое