Ставрополь Суббота, 16 октября
Общество, 30.04.2020 14:33

Жители Ставрополя предложили назвать в честь мэра Джатдоева улицу или сквер

Внезапная и безвременная кончина мэра Ставрополя, бессменно руководившего городом с 2012 года, шокировала не только жителей краевого центра и региона, но и многих других российских территорий.

Эта трагическая новость бурно обсуждается во всех социальных сетях и на многих интернет-платформах. Люди гадают, кто теперь займёт кресло градоначальника и как изменится город в связи с уходом из жизни «Хасаныча», который, по мнению большинства комментаторов, был лучим мэром Ставрополя за всю новейшую историю России – профессионалом и крепким хозяйственником. На многих виртуальных площадках пользователи, независимо друг от друга, выступили с инициативой назвать в честь Андрея Джатдоева улицу, сквер или парк в краевом центре. И, вполне вероятно, что это спонтанное предложение выльется в официальное обращение, которое будет направлено для рассмотрения властям Ставрополья.

Напомним, глава Ставрополя умер сегодня утром. О его кончине первым сообщил губернатор Владимиров. По данным источника, причиной смерти стала сердечная недостаточность и оторвавшийся тромб. За некоторое время до кончины Андрей Джатдоев объезжал город на своем мотороллере, а 07:15 супруга Елена нашла его мертвым на пороге дома.

Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Джатдоевмэр Ставрополятрагедиякончининициативапереименование улицы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4