Ставрополь Воскресенье, 27 Сентября
Происшествия, 12.08.2020 09:01

Наказан очередной любитель автоселфи около «Солдата» в Ставрополе

Сотрудники ГИБДД Ставрополя установили личность и привлекли к административной ответственности очередного молодого автовладельца, решившего «прорекламировать» своё авто на фоне памятника Солдату на Крепостной горе краевого центра.

Молодой человек выложил фотографии в интернет. И, хотя номера на автомобиле были предусмотрительно сняты, это не помешало правоохранителям установить личность автовладельца, заехавшего на пешеходную площадь в центре города — им оказался 22-летний житель Ставрополя. Свое поведение автолюбитель объяснил просто – хотел  прославиться красивым фото.
И «аплодисменты» от почитателей своего таланта он все же получил.

«Ты лев, Мага!», - похвалил его  один из комментаторов.

Но большинство ставропольцев такое геройство не оценили.

«Почему герои таких историй всегда владельцы тазов?»,
«Ну наверное герои таких историй весьма юные , а в таком возрасте денег скорее всего хватит купить б/у таз»,
«Зачем на фоне Солдата фотографировать свой ТАЗ? Я понимаю бы он там ГАЗ-69 фоткал, или М-20. Это хотя бы композиционно и стилистически выдержано смотрелось», -—недоумевали люди.

В отношении молодого человека был составлен административный материал по части 2 статьи 12.15 КоАП РФ, санкции которой предусматривают штраф в размере 2 тысяч рублей. Кроме того, в виде бонуса искателя славы постигла 2-часовая нотация от руководства региональной Госавтоинспекции, после которой юноша клятвенно пообещал впредь быть примерным участником дорожного движения.
Ранее «Блокнот» сообщал о многочисленных любителях привлечь к себе внимание, которые уже не в первый раз паркуют свои авто около памятника в центре Ставрополя.

Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольпамятник солдатуавтомобильфотосессиянарушениеГИБДД
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое