Ставрополь Вторник, 07 Апреля

Партнеры конкурса «Мартовский кот-2020»

Общество, 24.02.2020 20:33

Накормила и оставила у себя жить: история рыжего Батоши

Мяу! А вы знали, что 1 марта наступит Всемирный день кошек? «Блокнот» совместно с партнерами подготовил фотоконкурс «Мартовский кот-2020». Екатерина Ласкина и ее кот рассказали свою «пушистую» историю любви:

«Я - котик по кличке Батоша. Упитанное рыжее счастье, и кстати, послушный очень. Не даю хозяйке скучать, старательно мурчу когда ей грустно. Нам хорошо живётся вместе. С хозяйкой мы познакомились в сентябре 2019 года. Я голодный сидел около подъезда, где она живёт и жалобно мяукал, взывая к сердцам людей. Не помню, как я жил раньше... быстро плохое забываю. И вот в один вечер, моя будущая хозяйка позвала меня к себе в гости,​ вкусно накормила, да так, что я не захотел уходить. Хозяйка, конечно, дала объявление, вдруг я чей-то! Но никто не откликнулся и мы стали жить вместе!​ Хочу пожелать всем котикам, чтобы каждый нашёл своего хозяина!»

«Блокнот» совместно с партнерами подготовил фотоконкурс «Мартовский кот-2020».

1 марта победитель получит призы от зоомагазинов @lapochki_petshop и @dai_lapy

Что нужно, чтобы принять участие в фотоконкурсе и получить возможность выиграть приз? Во-первых, обзавестись любимым котиком. Во-вторых, побороться за подарки в читательском голосовании.

До 28 февраля включительно присылайте свои заявки на электронную почту kiyanenko.anka@yandex.ru

⠀Что должно быть в заявке?

— ваше совместное фото с котиком;

— история его появления в вашей семье;

— ФИО Вас и кличка питомца;

— контактный номер телефона. 

29 февраля в 10:00 на сайте «Блокнот Ставрополь» стартует голосование, по результатам которого станет известно имя победителя. Стоп голосования: 10:00 1 марта. В этот же день мы объявим победителя. Награждение и вручение подарков от партнеров состоится 1 марта.

Василина Морозова

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Мартовский кот 2020  
СтавропольновостиМартовский кот
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое