Ставрополь Суббота, 24 октября
АВТО, 02.03.2020 11:25

Народ победил: многоуровневой развязки в Ставрополе не будет

Министр дорожного хозяйства Ставрополья Евгений Штепа поставил точку в вопросе с нашумевшей дорожной развязкой. Он сказал, что её в Ставрополе не будет.

Основной причиной отказа от проекта стало большое скопление коммунальных сетей и стесненность территории на пересечении Кулакова-Ленина. Однако нетронутой дорогу в том месте не оставят.

Вместо многоуровневой развязки министр предложил построить на пересечении Кулакова-Ленина развязку эстакадного типа с одним кольцевым движением на нулевой отметке. При этом обещают, что движение транспорта при строительстве новой развязки не будет прекращаться.


Строительство многоуровневой развязки уже давно обсуждался во всех ставропольских СМИ. Против развязки даже была составлена петиция, но глава Ставрополя сравнил её авторов сторонниками ЛГБТ-парадов и противниками прогресса.

Вразумить Андрея Джатдоева пытался даже зампред Александр Кузьмин. Он вызвал мэра Ставрополя на дебаты, дабы разъяснить ситуацию с дорожной развязкой. Глава краевой столицы от дебатов не отказался, однако позвал Кузьмина провести их на субботнике.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

Ставропольновостиразвязкаленинакулаковаджатдоев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое