Ставрополь Пятница, 05 Июня
Происшествия, 08.04.2020 18:31

Нарушителей самоизоляции продолжают штрафовать на Ставрополье

Правоохранительные органы Невинномысска выписали штрафы группе горожан, находящихся в общественном месте без уважительных причин. Свою вину нарушители самоизоляции признали.

Местные жители нарушили режим обязательной самоизоляции, введенный на территории края постановлением губернатора. Они находились на улице без уважительной причины.

За прогулку невинномыссцам пришлось заплатить по 7,5 тысяч рублей. Сумма штрафа за нарушение режима обязательного домашнего нахождения составляет от 15 до 40 тысяч рублей, но у местных жителей обнаружились смягчающие обстоятельства, позволившие существенно ее снизить.

Ранее «Блокнот Ставрополь» сообщал о том, что за нарушение самоизоляции оштрафовали жителя Железноводска. За прогулку без уважительной причины мужчине придется заплатить 15 тысяч рублей.

Валерия Бочарова


Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств? Пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram;  ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайНевинномыссккоронавируссамоизоляцияштраф
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое