Ставрополь Пятница, 30 октября
Общество, 15.06.2020 20:41

«Наши дети играют среди мусора»: ставропольчанка пожаловалась на состояние двора

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратилась жительница краевой столицы, она рассказала, что во дворе, где она живет, образована стихийная свалка — мусор не вывозят два месяца.

Женщина прислала видео двора дома по улице Шеболдаева, 3/5. Сначала она показывает детскую площадку, которую трудно таковой назвать. Территория некогда предназначенная для спортивных игр заросла травой по колено, бетонные плиты лежат неровно, так что дети легко могут споткнуться и упасть, а металлическое ограждение стоит криво, норовясь упасть.

Уже на следующем видео обратившаяся показывает свалку, созданную вокруг мусорных баков. Сами баки переполнены, а рядом лежат пустые деревянные ящики и прочий мусор, наваленный горой. Как рассказывает женщина, дети этого двора играют практически на мусорке.

Жильцы дома обращались к мастеру управляющей компании «Благополучие» 1 июня, он обещал, что скоро весь мусор будет вывезен, но с тех пор все осталось на своих местах. Уже два месяца во дворе дома по улице Шеболдаева, 3/5 свалка отходов. При этом «управляйка» бездействует, а дети играют на полуразрушенной площадке среди гор мусора. К региональному оператору по вывозу ТКО в Ставрополе (компания «Эко-Сити» — прим.ред.) жильцы не обращались, ждут, когда на жалобы отреагирует «управляйка», которой они исправно платят деньги.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиобращениесвалкадетивидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое