Ставрополь Понедельник, 08 марта
Здоровье, 27.01.2021 18:11

«Не хочу всех мотивировать на прививку»: глава Ставрополья о самочувствии после вакцины от CoVID-19

Сегодня губернатор Владимир Владимиров рассказал о своем самочувствии после введения второго компонента препарата против коронавируса. Он отметил, что у него выработался иммунитет к CoVID-19, однако добавил, что не хочет мотивировать других на прививку.

Напомним, что 29 декабря минувшего года глава региона заявил о том, что прошел вакцинацию против коронавируса. Он пообещал ежедневно отчитываться о своем самочувствии в Instagram. Несколько дней Владимиров действительно радовал подписчиков публикациями о состоянии здоровья, но затем пропал больше чем на неделю. Многие жители региона начали переживать, не ухудшила ли прививка самочувствие губернатора.

Сразу после новогодних праздников Владимиров дал о себе знать. Он рассказал, что прививка никак не повлияла на его самочувствие — политик не заметил изменений и обозначил, что чувствует себя нормально из-за четкого выполнения всех предписаний врачей. Однако и здесь подписчики не поверили — они попросили показать кадры того как главе региона вводят вакцину.

Спустя несколько дней их желание исполнилось — губернатор опубликовал сторис в Instagram, где не только продемонстрировал весь процесс введения второго компонента препарата, но и саму ампулу.

Сегодня он разместил завершающий ролик, в котором рассказал аудитории о том, что его уровень иммуноглобулина составил 11.6.


Не хочу всех мотивировать на прививку, но скажу, что чувствовать себя уверенным важно в сегодняшнем мире, — обозначил Владимиров.

Однако его подписчики сразу отметили, что этот видеоотчет — ничто иное, как очередная пропаганда вакцинации.

«Все дружно идем на вакцинацию, а спустя время люди будут умирать как мухи и будут ссылаться на новую волну вируса! Хорошая пропаганда вакцины, хорошо людям вкручивают ... в ухо», — написал один из ставропольцев. 

«Браво Володя! Что еще можно было ожидать? Пропаганда работает по полной», — критически отметил еще один местный житель.

Алевтина Блинова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Медицина Ставрополя

  Тема: Коронавирус  
Ставропольновостиздоровьегубернатор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое