Ставрополь Суббота, 27 февраля
Общество, 16.01.2021 23:36

Не стало главного гастроэнтеролога Ставрополя Татьяны Удовиченко

Не стало главного гастроэнтеролога Ставрополя Татьяны Удовиченко

Источник: instav26/Instsgram

Сегодня, 16 января, Ставрополь проводил в последний путь заведующую гастроэнтерологическим отделением 2 городской клинической больницы, главного гастроэнтеролога краевого центра, врача высшей категории, кандидата медицинских наук Татьяну Удовиченко.

Татьяна Григорьевна более двух десятков лет своей жизни посвятила медицине, лечению и спасению людей. Ее смерть стала настоящим ударом для коллег, друзей, родных и пациентов. Причиной гибели Татьяны Григорьевны стал коронавирус, она заразилась им еще до Нового года и сначала лечилась амбулаторно, но последние дни, в связи с ухудшением здоровья, провела в больничной палате «ковидного» отделения.

Последним постом, который Татьяна Удовиченко опубликовала 4 января в своем Instsgram-аккаунте, стал призыв ко всем ставропольчанам беречь себя и усвоить, что коронавирус смертельно опасен.

«Кто то еще не верит..., кто то гуляет без масок в магазинах, аптеках, рынках и устраивает гульбища с толпами людей в кафе и ресторанах, такси и общественный транспорт — без масок! Поберегите своих близких, маму, папу, бабушку, дедушку, соседей, сейчас нет кишечной инфекции и бронхита.... Сейчас КОВИД и он опасен! Берегите себя и своих близких», — обратилась она к жителям города. А 14 января её не стало.

Редакция «Блокнота» выражает искренние соболезнования родным и близким усопшей.

Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Татьяна Удовиченкогастроэнтерологкоронавирусгоспитальсоцсеть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое