Ставрополь Воскресенье, 05 Апреля
Спорт, 24.02.2020 15:09

«Не знаю, что с нами случилось»: ставропольские гандболистки проиграли тольяттинской «Ладе»

В Ставрополе в спортивном комплексе «Мезонин» на 204 квартале 23 февраля прошел матч в рамках Суперлиги Париматч - чемпионата России по гандболу среди женщин между командой «Ставрополье» и тольяттинской «Ладой». Наши спортсменки проиграли со счетом 31:39.

Стоит отметить, что «Лада» - серьезный соперник, выступающий на еврокубках. Несмотря на это, ставропольские гандболистки достойно держались на протяжении всего матча, особенно в первом тайме.

До перерыва девушки держали стабильный темп игры. Однако после таймаута подопечные Виталия Волынченко стали сдавать позиции, было много провалов в защите и мало попаданий даже в створ ворот.

- Понравилось, что в первом тайме справились с переходом, с быстрым центром «Лады». В любом случае, очень хороший опыт дают игры с такими командам, - поделилась своим мнением после игры капитан и вратарь «Ставрополья» Марина Гутурова с информационным порталом «Тифлисские ворота».

Гандболистка Галина Никифорова также считает, что первый тайм для команды прошел удачно, с тольяттинскими спортсменками они сражались на равных. Но вот за второй отрезок игры ей стыдно: «Я не знаю, что с нами случилось. Очень много было допущено невынужденных ошибок, может быть устали немного».

гала.jpg

Правый полусредний игрок Галина Никифорова

Сам тренер ставропольской команды Виталий Волынченко игрой в целом доволен. Он рассказал, что спортсменки долго готовились к встрече с серьезным игроком. В первом тайме, по его мнению, удалось показать достойную игру, но во втором уже пошли ошибки. И такая нестабильность в одной игре происходит на протяжении всего сезона. 

До этого «Ставрополье» выиграло матчи с уфимской и адыгской командами. В следующий раз спортсменки сыграют 4 марта с «Астроханочкой».

Василина Морозова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостигандболженщины
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое