Ставрополь Суббота, 10 апреля
Общество, 06.11.2020 22:21

Невинномысский Кипиш отметил десять лет муниципального стажа

Глава Невинномысска Михаил Миненков в своем Instagram поздравил одного из самых опытных сотрудников мэрии. Кот по имени Кипиш, по словам Миненкова, отметил «десять лет муниципального стажа».

Градоначальник в своей публикации рассказал о вздорном характере и жесткой дисциплине пушистого сотрудника, добавив, что у кота есть уникальная возможность зайти в любой кабинет городской администрации.

— Десять лет Кипиш тихо ходит по коридорам администрации, следит за порядком, строит мышей на цокольном этаже и ищет, чего бы схомячить, — пишет Миненков.

Мэр Невинномысска также объяснил необычный выбор клички кота. «Кратко и доходчиво, как выстрел», — описал Миненков имя героя своей публикации.

— Характер у Кипиша ещё тот. Сам выбирает себе любимчиков и места кормления, и если вы хотите посмотреть, как выглядит кошачье счастье, то морда Кипиша как раз то, что нужно, — подписал глава города фотографии питомца.

minenkov_ma_124025148_3301022329996121_5969909956941869404_n.jpg
Источник: @minenkov_ma / Instagram.com

Ранее «Блокнот Ставрополь» рассказывал, что глава Невинномысска сравнил пандемию коронавируса с Великой Отечественной войной в своем обращении к подписчикам. А сегодня вечером в моногороде случился «кипиш» иного характера, с поличным на получении взятки задержали замглавы Невинномысска Олега Бондаренко.

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайНевинномыссккотинстаграмМиненковмэрадминистрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое