Ставрополь Воскресенье, 09 Августа
Общество, 14.07.2020 21:15

Облачно, но без дождя: какая погода ожидает ставропольцев в среду

В среду, 15 июля, в Ставрополе будет малооблачно, но жарко и без осадков, синоптики обещают повышение температуры до 30 градусов. А вот от зноя во второй половине дня может спасти ветерок, максимальная скорость которого достигнет 10 метров в секунду.

Уже утром столбик термометра покажет +18.

Днем воздух прогреется до +30.

И к вечеру температурный показатель снизится незначительно — до +27.



В этот день в России негласно отмечают День русской лени — фольклорный праздник, который отмечают по-разному, организуя всевозможные конкурсы. А главная идея таких мероприятий — доказать, что лень — двигатель прогресса. Все самые грандиозные вещи изобретены ленивыми людьми — чтобы жить ещё проще! А еще руководители предприятий говорят, что лучше всех работают лентяи.

Во-первых, чтобы быстрее сделать и опять бездельничать. Во-вторых, они работают безупречно, чтобы потом не пришлось переделывать. Насколько это соответствует правде, спорить не будем, но доля истины в этом есть. Если вы уже решили отмечать День русской лени, то сделайте это правильно. Отключайте все свои гаджеты, чтобы вас никто не побеспокоил. «Заглушите» внутренний голос, ведь он может вас заманить и на уборку, и на прополку грядок, и на другой непосильный труд. Лежите на диване, балуйтесь вкусностями, дайте покой душе, и она будет вам благодарна. После целых суток релакса душевные силы восстановятся, мысли систематизируются, и вы сможете трудиться плодотворно и радостно!

Василина Морозова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольпогода15 июля
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое