Ставрополь Вторник, 01 декабря
Политика, 11.04.2017 08:12

Обшарпанную каморку предложили депутату фракции ЛДПР для встречи с гражданами в Ессентуках

Городские власти посчитали помещение подходящим для граждан. 

Депутату фракции ЛДПР администрация Ессентуков предложила проводить встречи с гражданами в каморке. Информацией об этом депутат Александр Сысоев поделился в понедельник, 10 апреля. 
Сысоев отметил, что помещения для приема по закону обязана предоставлять местная власть. Ответственность за это лежит лично на главах муниципальных образований.

- А вот такое помещение предложили для депутата фракции ЛДПР, - прокомментировал фотографии предоставленного помещения Александр Сысоев. -  В надежде, что приема не будет? Такое лицо городской власти, и отношение к своим землякам.

Обшарпанные и треснутые стены, испачканный краской древний стол и окно, заклеенное картоном - очевидно, это  не самое уютное помещение для проведения встречи с людьми. Сысоев также отметил, что депутату фракции Единая Россия помещение предоставили в здании администрации.

Тем не менее, приемная депутата в настоящее время работает. Правда, помещение, безусловно, депутат нашел другое. Александр Сысоев планирует направить запрос прокурору Ставропольского края.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский край ЕссентукиАлександр Сысоевприем граждан
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое