Ставрополь Суббота, 25 сентября
Общество, 22.07.2021 13:14

Один из подозреваемых в уголовном деле начальника ГИБДД Ставрополья впал в кому

Одному из членов банды начальника УГИБДД Алексея Сафонова стало плохо. Сейчас он лежит в коме в одной из ставропольских больниц. Об этом сообщил глава края Владимир Владимиров в Instagram.

Спустя два дня после задержания банды главы ставропольского ГИБДД Алексея Сафонова, губернатор Владимир Владимиров решил высказаться о ситуации. Пост с информацией он опубликовал в своем Instagram-аккаунте.

«Не вижу смысла добавлять что-либо к комментариям и информации со стороны правоохранительных органов. Все необходимые действия ими проводятся. Они разберутся во всем, и фигуранты дела, которые будут признаны виновными, ответят перед законом», — написал глава Ставрополья.  

Кроме этого, он заявил, что один из фигурантов уголовного дела впал в кому.

«Сегодня он госпитализирован в одну из больниц на территории края, врачи оказывают необходимую помощь. Сейчас пациент находится в коме», — сообщил Владимиров, не уточняя имя пациента.

Напомним, что 20 июля 2021 года на Ставрополье задержали верхушку ГИБДД Ставрополья. По данным уголовного дела, начальник ГИБДД Алексей Сафонов и его заместитель Александр Ткаченко, бывший начальник отдела Александр Аржанухин, инспектор Виталий Мельчиков и еще четверо гражданских брали взятки с владельцев зерновозов за беспрепятственное перемещение по региону. Так они сколотили состояние, которое оценивают в 19, 5 миллиона рублей.

Вчера, 21 июля, в Ессентуках Алексею Сафонову избрали меру пресечения. Он на два месяца останется за решеткой.

Кроме Сафонова меру пресечения определили и его подельникам. Трое подозреваемых отделались домашним арестом. А заместителю главы УГИБДД Александру Ткаченко суд установил запрет на определенные действия.

Полина Максименко 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Задержание главы УГИБДД Ставрополья  
Ставропольеарестзадержаниеуголовное делогубернаторВладимир Владимировдело Сафонова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое