Ставрополь Вторник, 15 июня
Общество, 09.07.2017 11:03

Огромные тараканы посыпались из купленной ребенку игрушки в одном из магазинов Ставрополя

Ставропольчанка Вера Нестерова купила в магазине МКС на площади 200- летия хлеб и ребенку игрушечную машину.

Как только радостный сын выбежал на улицу играть с подарком, из коробки повалили тараканы и это были довольно крупные особи.

– Они вываливались из игрушки на протяжении 5 минут, после того как я начала трясти ее, они продолжали разбегаться. Это были не просто случайные насекомые, они давние жители магазина нашедшие приют в детской игрушке. Первое, что пришло в голову: «Боже! Это сколько же времени надо игнорировать элементарную уборку, что бы раскормить таких упитанных тварей? Я вернула все что было куплено, сообщила продавцу о необходимости срочной дезинсекции, и она ответила, что давно знает о проблеме с тараканами, но руководство ничего не предпринимает, – рассказала покупательница.

Жительница краевого центра сразу же написала жалобу в управление Роспотребнадзора по Ставрополью, и считает, что штраф длолден быть немалым.

– А если подсчитать скольким людям продавалась длительное время продукция? Если представить, что все эти таракашечки-букашечки каждую ночь выползают из убежищ, полируют своими лапками хлеб, пирожки, пирожные, становится так брезгливо... А ведь в этом магазине ежедневный аншлаг! Очередь доходит до дверей! И все несут..несут... домой покупки!, – возмущена женщина.

Ранее «эротическое» шоу со снятыми трусами устроил шокированным продавщицам мужчина под Ставрополем и попал на видео.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
магазинантисанитариятараканыМКСигрушкапокупкаРоспотребнадзорСтаврополь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое