Ставрополь Пятница, 25 июня
Общество, 08.05.2021 21:55

«Охамели»: депутаты о скандальных баннерах с ветеранами и членами «Единой России» в Невинномысске

На днях по всему городу Невинномысску появились баннеры с поздравлениями от «Единой России», на которых рядом с ветеранами Великой Отечественной войны изображены депутаты партии. Многие раскритиковали акцию, посчитав ее PR-ходом перед выборами. «Блокнот» спросил у членов других партий, как они относятся к ситуации.

Напомним, в Невинномысске волну негативных комментариев в сети вызвали рекламные баннеры, размещенные по всему городу. На них члены партии «Единая Россия» вместе с портретами ветеранов разместили и свои фотографии. Жители промышленного города не одобрили подобное поздравление. Они посчитали это ничем иным, как PR-акцией партии «Единая Россия», приуроченной к приближающимся выборам, но никак не к Дню Победы.

На шквал негативных комментариев ответил мэр Невинномысска Михаил Миненков. Он заявил, что ненавистники «пытаются обговнять хорошее дело». Градоначальник отметил, что членов партии на баннерах не больше 20%, а остальные — обычные директора заводов и предприятий.

p101444.jpeg
Михаил Миненков. Фото: Ставропольская правда 

«Блокнот» решил узнать, как отнеслись к «единоросским» поздравлениям представители других партий. Первым, кто обозначил свое «против», был депутат думы Ставропольского края и руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Александр Кузьмин.

16554306000450.jpeg
Александр Кузьмин. Фото: «Справедливая Россия»

— Для меня 9 мая — день поминовения миллионов убитых, замученных в плену русских солдат. Если это и была PR-акция, то, по-моему, не очень продуманная.  Пиариться на дне скорби — это не корректно. Кстати, очень ужасное исполнение по качеству баннеров. Я подъехал, мне не понравилось, — сказал парламентарий. 

Виктор Гончаров — член партии КПРФ — согласился с негативным мнением жителей Невинномысска.

гончаров с сайта КПРФ.jpeg
Виктор Гончаров. Фото: дума СК

— Акцию в таком формате, не поддерживаю! Какая нелепость и кощунство! Люди дают правильную оценку, к ним и надо прислушаться! Люди всегда правы! — высказался политик.

Не понравились баннеры «единоросов» и члену партии ЛДПР Александру Пелюху. Он также счел появление парламентариев рядом с лицами ветеранов рекламным ходом.

Glavnaya-Pelyukh.jpeg
Александр Пелюх. Фото: дума СК 

— 27 депутатов заходят в сентябре в думу. Уже определены фамилии, куплены «проездные билеты», и вот их повесили на баннеры. Ни одного оппозиционера не будет у города Невинномысска — ни эсеров, ни либерал-демократов, ни яблочников — никого. Мэр у нас своеобразный товарищ. Все зависит от воспитания того, кто размещал эти баннеры. Судить мы их не можем, чтобы не судимы были мы сами. А так, конечно, не очень красиво. Бог им судья, — рассказал журналисту Александр Пелюх.  

Член партии «Родина» Михаил Середенко очень открыто и ярко выразил свое недовольство подобным поздравлением. Он, как и предыдущие политики считает баннеры недопустимым.

unnamed.jpeg
Михаил Середенко. Фото: партия «Родина»

— Примазываются к чужой славе. Как вообще совесть позволяет такие вещи делать? Вы кто вообще такие, чтобы наравне с ними становиться? Эти люди дали нам свободу, а что сделали вы? Человек, который там, неадекватный, то ему яйца мешают, то на шесть часов у него висит. Он чушь несет, оправдывая людей, которые на баннерах. Если бы они взяли, например, заслуженного врача, который спас людей, у горожан бы не возникло никаких вопросов. А они кого взяли? Кого вы ставите? Завтра их сажать будут. Стоят, позорище. До такой степени охамели, не боятся ничего. Для них нет законов. Святого ничего для них нет, — поделился спикер.  

Полина Максименко 



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: 9 мая 2021 года. Ставрополь  Рубрика "Комментарий недели" Ставрополь  
НевинномысскбаннерыЕдиная РоссияЛДПРКПРФРодина«Справедливая Россия»мнения
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое