Ставрополь Четверг, 26 ноября
Общество, 27.02.2020 18:24

«Она хотела получить папика» — скандал с Максимом Клетиным обсудили в «Прямом эфире»

Сегодня, 27 февраля, в программе «Прямой эфир» обсудили секс-скандал с главой Георгиевска Максимом Клетиным. Сейчас он фигурант уголовного дела по двум статьям и временно отстранен от должности на время следствия. 

Защищала честь своего мужа в студии Любовь Клетина. Она рассказала, что девушка, которая обвиняет ее мужа в угрозе убийством, на самом деле врет. Однако ответить четко на вопрос с чьего телефона велась переписка с угрозами, она не смогла.

рррр.jpg

Также жена Клетина замалчивала в студии о том, что на него завели уголовное дело. Она отметила лишь то, что градоначальника отстранили от должности на два месяца.

В студии «Прямого эфира» также побывал Дмитрий Котов депутат думы Георгиевского городского округа, ранее добивавшийся со своими соратниками отставки главы Георгиевска. Он рассказал о том, что Максима Клетина ещё не отстранили от должности, он якобы находится на больничном.

оооо.jpg

Когда Дмитрия попросили дать оценку работе Клетина, он сказал, что не может этого сделать. Тогда Андрей Малахов обвинил депутата в том, что перед эфиром тот заявлял, что Клетину надо уйти в отставку, а теперь решил замолчать этот факт.

Следующей в студии появилась общественный деятель Георгиевска Александра Романова. Она тут же накинулась с вопросами на Дмитрия Котова, возмущаясь тому, что он не представляет интересы своего города.

роол.jpg

Следующим к эфиру присоединился общественный деятель Ставрополя Андрей Козлов. «Прежде всего я безумно разочарован и я зол», — рассказал Андрей. Он объяснил свои эмоции тем, что своими действиями Максим Клетин нанес непоправимый урон Георгиевску и Ставропольскому краю.

ррл8г.jpg

Также в студии прозвучало интервью Яны Дзюба бывшей сотрудницы администрации Георгиевска. Она рассказала о том, что Максим Клетин вел себя с ней довольно открыто и развязно. Однако Любовь Клетина заявила, что Яна никогда не работала в администрации, «просто организовывала какие-то моменты».

В студии также побывала Елена Суслова, журналист «Открытой газеты». Она рассказала об обвинениях, которые были предъявлены Клетину несколько лет назад, когда он  задержан в качестве подозреваемого в разбойном нападении на предпринимателя.


Позже на передаче появилась Камила Никифорова двоюродная сестра Вилены Некифоровой — любовницы Клетина. Она нелестно выразилась насчет возлюбленной мэра, поведав, что ей Вилена тоже подпортила репутацию. 

Вместе с соседкой Велены Ириной Сотниковой Камила убеждала зал в том, что вся семь Велены нечестные люди.

Все подробности развернувшегося вокруг Максима Клетина скандале вы можете узнать в нашем сюжете «Приличная принцесса».

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Приличная принцесса  
СтавропольновостиКлетинпрямой эфирГеоргиевсксекс-скандал
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое