Ставрополь Воскресенье, 17 января
Общество, 24.03.2017 07:00

Откровенная ставропольчанка за рассказ о купленных водительских правах может быть наказана

Жительница Ставрополя рассказала на сайте ГИБДД о том, что 10 лет назад купила водительские права и не проходила требуемое обучение.


На сайте ГИБДД для граждан не так давно появилась возможность задавать вопросы как в письменной форме, так и в виде видео-обращений. Одна из жительниц краевой столицы воспользовалась этой функцией и задала свой вопрос. Но за него ее могут привлечь к ответственности.

Женщина рассказала о том, что около 10 лет назад приобрела водительское удостоверение, не проходя при этом специальную подготовку и не обучаясь.Выходит, что она нарушила закон. @bloknot_stavropol

Ставропольчанка поинтересовалась у сотрудников Госавтоинспекции о возможности повторного приобретения прав, рассказали коллеги из ГТРК.

- Скажите, пожалуйста, сейчас можно также приобрести права и не учиться в автошколе? Или обязательно нужно обучаться, - так женщина сформулировала свой вопрос, вызвавший возмущение законопослушных граждан. 

Ведомство заинтересовалось обращением гражданки.

- В настоящее время сотрудники полиции выясняют личность женщины и внимательно изучают обращение, - сообщил представитель ведомства.

Будет ли она наказана - станет известно только после уточнения всех обстоятельств приобретения ВУ.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Девушкавидеокупила правастажинтересГИБДДсайтобращениеинтернетвидеохостинг
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое