Ставрополь Вторник, 01 декабря
Общество, 03.03.2017 14:59

Пенсионер из Пятигорска насиловал внучку-школьницу после выхода из тюрьмы за убийство

62-летний пенсионер подозревается в насильственных действиях сексуального характера в отношении 13-летней внучки, которую он заставлял молчать под угрозой расправы.


Как стало известно из материалов следствия, пожилой мужчина приехал в дом своей дочери, где она проживала с малолетними детьми, после отбытия 18-летнего срока заключения за убийство и разбой.

С июня 2016 по февраль 2017 года он более 80 раз насиловал внучку-подростка, пока его дочь была на работе. Девочка не могла ничего рассказать матери, потому что дедушка-педофил ее запугал. Он угрожал физической расправой, если та нарушит молчание. @bloknot_stavropol

С пострадавшей девочкой, психике которой был нанесен серьезный вред, работает психолог. В настоящее время проводятся судеьные экспертизы, осмотрено место, где происходили страшные события.

- По ходатайству следствия подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в это время продолжается расследование уголовного дела, - рассказали в СУ СКР по Ставропольскому краю

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Насилиесексуальные действиядедушкавнучкаразбойубийствотюрьмаобвинениесудПятигорскСтаврополье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое