Ставрополь Среда, 03 Июня
Общество, 03.04.2020 18:08

«Передаем привет губернатору»: ставропольчанин возмущен огромными очередями за спецпропусками

В редакцию «Блокнота» поступило обращение от жителя Ставрополя Алексея. Мужчина рассказал, во что обернулась поездка за спецпропуском в МФЦ «Мои документы».

«Приехали за пропуском в Промышленный район в МФЦ «Мои документы» на улице Кулакова. Обратили внимание, что даже машину припарковать негде. Перед главным входом огромная толпа людей, хотя власти не раз указывали на то, что нельзя собираться группой. Там столпилось явно больше 50-ти человек.

Для проезда по городу требуются спецпропуска, вот люди за ними все и рванули. Получается, что за народ никто не беспокоится? Сами кричат направо и налево о необходимости сидеть дома, но вынуждают работающих граждан отстаивать в очереди.

Большой привет нашему губернатору и всеми любимому мэру. Ну, расскажите же нам, как город и власти массово борются с коронавирусом!», — подытожил Алексей.


Отметим, что сейчас сотрудники ГИБДД по Ставрополью проверяют у водителей наличие пропусков. Однако их получение до сих пор вызывает у жителей края множество вопросов.

Кристина Ипатова


Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram;  ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольобращениегубернаторкоронавирускарантин
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое