Ставрополь Суббота, 31 июля
Общество, 24.06.2021 20:46

Пляж с окурками и пакеты с мусором: ставропольчанка высказалась о загрязнении Комсомольского пруда отдыхающими

Окурки, брошенный возле лежаков мусор и беспорядок — увы, это не описание свалки за городом, а реалии берега Комсомольского озера в центре краевой столицы. Такую картину застала девушка, спустившаяся на пробежку к главной достопримечательности Ставрополя.

На кадрах заметно, что с новенькими лежаками соседствуют пустые бутылки. Мусорные баки стоят, но отходы почему-то сбрасывают возле них.

WhatsApp Image 2021-06-24 at 11.10.30.jpeg

После реконструкции Комсомольского пруда я почти каждое утро прихожу на пробежку в это место. После пробежки очень приятно посидеть возле озера, подышать и полюбоваться красотой. Но состояние этой территории в последние несколько дней подвергает меня в шок. Очень много мусора, пляж усеян окурками, его как будто не убирают. Хотелось бы, чтобы администрация открыла глаза на происходящее, — подытожила обратившаяся в редакцию.

WhatsApp Image 2021-06-24 at 11.10.33 (1).jpeg

Напомним, что редакция сообщала, что на благоустройство Комсомольского озера из бюджета ушло порядка 600 миллионов рублей. Обновленное место для отдыха пользуется огромным спросом у ставропольцев — набег на водоем начался еще до старта купального сезона.

Алевтина Блинова

экомониторинг.jpg



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: #ЭкоМониторинг  
СтавропольновостиэкомониторингКомсомольское озеро
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое