Ставрополь Пятница, 30 октября
Общество, 08.09.2017 10:10

Почти 120 тысяч подписей собрала петиция с требованием освободить из психушки инспектора-кинолога со Ставрополья

Петиция с просьбами освободить инспектора-кинолога со Ставрополья набрала 117 720 подписей.

На сегодняшний день документ подписали уже 117 720 человек, до необходимого количества подписей, чтобы просьба дошла до президента, необходимо всего 32 280.

Петицию на change.org  на имя президента составила мать инспектора кинологической службы Антонина Гресь. Женщина рассказала, что ее дочь  служила в Центре кинологической службы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в звании капитана полиции на должности старшего инспектора-кинолога.

Девушка неоднократно жаловалась, что компетенция руководителей центра не соответствует их должностям, рядовых сотрудников постоянно перегружают работой, а на все возражения грозят увольнениями и наказаниями.

Оксана решила перевестись на службу в родной Ставрополь, но тут со стороны руководства кинологического центра, по словам матери, начались гонения. В результате ее схватили и «упекли» в психиатрическую клинику, чтобы признать ее невменяемой, сообщает она.

Мать девушки просит у президента уволить начальника ЦКС ГУ МВД по СПб и ЛО и его заместителя, прекратить незаконное психиатрическое преследование дочери, и разрешить ей перевод на службу в Ставрополь.

Ранее инспектора-кинолога из Ставрополя бросили в психушку после ее критики руководства полиции в Питере. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольпетицияинспекторкинологпсихушкабеспредел
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое