Ставрополь Понедельник, 30 Марта

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее 3»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Спорт, 15.01.2020 13:50

Похудел на 17 кг: финалист «Сбросить лишнее-2» рассказал об участии в проекте

Похудеть за 90 дней под руководством профессионалов! Такая возможность появилась у жителей Ставрополя, которые намерены побороться со своим весом и стать участниками третьего реалити-шоу «Сбросить лишнее». Генеральный партнер проекта - спортивный клуб «Физрук». За правильное питание участников будет отвечать врач-нутрициолог Иван Самсонюк, руководитель проекта «Стоп жЫр». 

До 17 января будут отобраны участники проекта, которые отправятся в борьбу за новое тело, здоровье, счастливую личную жизнь и успех. Победителя будет ждать и главный приз в 50 тысяч рублей! 

Для того чтобы принять участие в кастинге, пришлите на почту письмо с пометкой КАСТИНГ на news@bloknot-stavropol.ru, либо на What’s App:+7(918)782-37-97, в котором укажите:

− ФИО;
− возраст;
− вес;
− рост;
− контактный номер телефона;
- фотографию в полный рост и портретное фото 
− кратко опишите, когда появился лишний вес и почему не можете похудеть самостоятельно;
− ваши хронические заболевания.

К участию принимаются мужчины от 95 кг и женщины от 75 кг в возрасте от 18 до 55 лет. Заявки с указанием меньшего веса также могут быть рассмотрены при наличии невысокого роста. 

По результатам кастинга будут отобраны 10 участников проекта, для которых в течение 90 дней будет организован профессиональный курс похудения. 

Отметим, проект проводится уже третий раз! О своем участии в прошлом сезоне рассказал финалист конкурса Роман Папаилиди. За время проекта он похудел на 17 кг, но на достигнутом не остановился и продолжил занятия в зале.


- Жизнь была ужасная. Я понял, что пора худеть, когда сел на кровать, и она сломалась, - рассказал экс-участник проекта уже спустя год после конкурса, - Тогда я узнал в Instagram, что будет проходить «Сбросить лишнее-2» и очень заинтересовался. Не обдумывая ничего, я позвонил и зарегистрировался.

Поначалу Роману Папаилиди было тяжело, потому что ранее тяжелых физических нагрузок у него не было, но потом он влился и до сих пор не выходит из зала «Физрука».

- Думаю, здесь ничего бояться не надо. Нужно стать человеком, а не быть жирным и непонятным существом, - призывает финалист проекта.

У вас еще есть шанс попасть в проект! Успей подать заявку до 17 января. Присылай информацию о себе по номеру What’s App:+7(918)782-37-97.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Сбросить лишнее-3. Ставрополь  
СтавропольновостиСбросить лишнее
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое