Ставрополь Среда, 05 Августа
Общество, 01.09.2016 15:22

Покалечивший ставропольчанку велосипедист остался безнаказанным

Покалечивший ставропольчанку велосипедист остался безнаказанным

За месяц, прошедший после случившегося, полиция так и не возбудила дело.

По происшествию, изменившему жизнь молодой женщины и надолго лишившему ее трудоспособности в начале августа, так и не возбуждено уголовное дело. Пострадавшая Виктория Гвоздева с помощью своих родных и близких сама собирала доказательства. Запись с камер видео наблюдения в парке для поиска и опознания человека, причинившего ей вред, была также предоставлена полицейским.

Участковый уполномоченный полиции за прошедший месяц провел оперативные мероприятия, положенные по закону. Возбудят или нет дело, теперь зависит только от результатов судебно-медицинской экспертизы.

- Участковый занимается этим делом. Была назначена судебно-медицинская экспертиза для того, чтобы установить, есть ли повод для возбуждения уголовного дела. Розыск мужчины, сбившего на велосипеде девушку в парке «Победы», начнется после возбуждения уголовного дела, - пояснили в пресс-службе УМВД по Ставрополю.

Если же назначенная экспертиза не найдет поводов для возбуждения уголовного дела, то поисками человека, который покалечил девушку, полиция видимо заниматься не будет. Виктория Гвоздева не жаждет возмездия и не собирается устраивать самосуд. Девушка лишь хочет, чтобы человека, который ей причинил боль, надолго отправил на больничную койку и обрек на период реабилитации, нашли правоохранительные органы и он был наказан по закону. Виктория передала редакции «Блокнот Ставрополь» видеозапись с камер наблюдения, на которой запечатлен совершивший на нее наезд, а также составила словесный потрет. Мужчина крупного телосложения, кавказской внешности, темные волосы, глаза темного цвета.

Всех, кто стал свидетелем произошедшего 2 августа в «Парке Победы», или опознал мужчину на видео или по словесному портрету, просят позвонить брату Виктории, Денису, по телефону 8-962-440-49-13. 

 	Новости на Блoкнoт-Ставрополь
	
Ставропольпарк ПобедыУМВД по Ставрополюучастковыйвелосипедист
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое