Ставрополь Пятница, 29 Мая
Здоровье, 01.04.2020 07:21

Поликлиникам Ставрополя выделили шесть машин для доставки анализов на короновирус

Число ставропольцев, отправленных в самоизоляцию, ежедневно растет. Для повышения оперативности медицинских работников власти краевой столицы выделили шесть легковых автомобилей. Новый транспорт будет использован для выездов к гражданам, вернувшимся из зарубежных поездок.

Для забора биоматериала медицинский персонал поликлиник краевой столицы выезжает по месту жительства граждан. Но для оперативного сбора анализов сотрудникам ставропольских поликлиник необходимо больше транспорта.

Ранее «Блокнот Ставрополь» сообщил о том, что на Ставрополье выявили восемь новых подозрений на коронавирус. Из них шесть случаев зафиксированы в Невинномысске, по одному в Ставрополе и Кировском районе.

Валерия Бочарова

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram;  ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Медицина Ставрополя

  Тема: Коронавирус  
СтавропольСтавропольский крайкоронавирусанализыавтомобилиадминистрация
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое