Ставрополь Воскресенье, 19 сентября
Политика, 30.03.2021 10:14

Политические акции губернатора Ставрополья выросли после «прямой линии»

Сразу после «прямой линии» губернатора Владимира Владимирова, которая состоялась 23 марта 2021 года, Telegram-канал «ПолитБрокер» заявил о повышении его политических акций. Причем глава Ставрополья — единственный представитель юга России, вошедший в список лидеров.

Напомним, что на «прямой линии» жители Ставрополья задавали Владимирову наиболее актуальные вопросы. В их число вошли антикоррупционная проверка региональных министров и правительства, возможная отставка главы краевого минсельхоза, работа коммунальщиков в период снегопада. Однако не все наболевшие темы были озвучены на мероприятии — губернатор не упомянул о просьбе нескольких матерей детей с кохлеарными имплантами обратить на них внимание. Также в эфире не показали видеообращение ставропольских экоактивистов, которые напомнили губернатору об обещании очистить реки и выйти на субботник вместе с ними.

Несмотря на все это, политические акции Владимирова поднялись. Начальник управления пресс-службы губернатора Алексей Нос предположил, что рост произошел из-за положительной реакции общественности на прямую линию.

Глава Ставрополья уже дал поручения по обращениям, поступившим на прямую линию. Их отработку он держит на личном контроле, регулярно заслушивания исполнителей по данным поручениям, — отметил руководитель ведомства.

Напомним, что одно поручение губернатор Владимиров  дал — вместо него на субботник по уборке Члинского леса пойдет глава администрации Октябрьского района Алексей Ломанов.

Алевтина Блинова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостигубернаторпрямая линиярейтинг
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое