Ставрополь Вторник, 11 Августа
Политика, 01.05.2020 12:21

Политолог Дмитрий Фетисов намекнул, что губернатор Ставрополья переложил свои «провалы» на Путина

Прямая линия с губернатором Владимировым, состоявшаяся несколько дней назад, дала возможность ставропольчанам задать главе края интересующие вопросы. Однако местные жители так и не получили должных ответов, ведь по многим аспектам управленец ссылался на решения президента.

Владимиров упоминал гаранта Конституции за время прямого эфира неоднократно. Он указывал на него и вопросах с выплатами для матерей, и в строительстве Машука, против которого бастуют жители КавМинВод. Насчет лагеря города-курорта вопрос поднимался неоднократно: недовольны решением губернатора были не только экологи, но и общественники. Но все вопросы по строительству Машука Владимиров перевел на Кремль. Также глава края сослался на президента и в вопросе по строительству Химзавода

Эту особенность подметил политолог Дмитрий Фетисов, однако фамилии Владимирова не называл. В своем Telegram-канале он намекнул, что губернаторское перекладывание личных провалов на Президента не приведет ни к чему хорошему.

«И посмотришь на некоторых из них: руководитель эффективный, энергичный, старается, человек неплохой. Но какие-то детские ошибки постоянно делает и в команду вечно уродов набирает», — отметил Фетисов.

Напомним, что бывший исполняющий обязанности мэра Пятигорска Лев Травнев, которого назначил губернатор Владимиров несколько недель назад, покинул свой пост спустя неделю. Причиной были названы проблемы со здоровьем, однако источник указал «Блокноту», что в ситуацию мог вмешаться полпред СКФО Юрий Чайка. Прошло время, и стало известно о том, что Травнева заключили под стражу из-за подозрения в превышении должностных полномочий. Собеседник редакции указал, что причиной задержания могла стать территория Машука, где сейчас проходит злополучная стройка.

Не стоит забывать и о Максиме Клетине — скандальном мэре Георгиевска, которого поначалу защищал губернатор Владимиров. Сейчас глава Георгиевского городского округа стал частным гостем на программе «Пусть говорят», а его личную жизнь обсуждает добрая половина края. Человек, похожий на него, на видео называл себя «приличной принцессой». Позже выяснилось, что Клетин не только позировал в костюме Адама, но и имел любовницу — Вилену Никифорову. Сейчас девушка обвиняет управленца в издевательствах.

Алевтина Блинова




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольполитикагубернаторВладимировФетисов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое