Ставрополь Среда, 05 Августа
Общество, 09.10.2017 13:01

Полицейские за деньги рассказывали ритуальной фирме об умерших ставропольцах

Участковые рассказывали работнику фирмы ритуальных услуг об умерших в Промышленном районе ставропольцах.

Следователи заинтересовались деятельностью мужчин и возбудили против 45-летнего работника ритуальной фирмы восемь уголовных дел. Его подозревают в мелком взяточничестве. 

По данным следствия, в феврале и марте этого года злоумышленник подговорил участковых в Промышленном районе, чтобы они сообщали ему об умерших ставропольцах. Полицейские согласились и рассказали ему о восьми фактах смерти. За это предприимчивый работник заплатил участковым 9 тысяч рублей.

- В настоящее время, по уголовному делу осмотрены результаты оперативно-розыскной деятельности, а также проводится комплекс следственных действий. Расследование уголовного дела продолжается, - отметили в пресс-службе следственного комитета Ставрополья.

Между тем, в ГУ МВД по Ставропольскому краю сообщили о своей служебной проверке по данному факту. "В настоящее время один сотрудник уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Двое непосредственных руководителей привлечены к дисциплинарной ответственности. Проведение проверки продолжается", - отметили в пресс-службе ведомства.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
взяткамелкое взяточничествополицейскиеСтаврополь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое