Ставрополь Пятница, 30 октября

Генеральный партнер «Мисс Блокнот Ставрополь-2020»

Партнеры «Мисс Блокнот Ставрополь-2020»

Общество, 15.09.2020 12:00

Полный пирог, или кто достоин остаться в «Мисс Блокнот» после кулинарного этапа

Полный пирог, или кто достоин остаться в «Мисс Блокнот» после кулинарного этапа

Несколько дней назад в конкурсе «Мисс Блокнот 2020» состоялся кулинарный этап. Красотки соревновались в мастерстве приготовления авторских салатов и осетинских пирогов. Оценивали состязание в кулинарной студии «Кулинариум» ведущий Мурат Эркенов и шеф-повар кафе «Осетинские пироги и хинкали» Оксана Бораева.

Конкурсантки принесли с собой секретный ингредиент, который стал их козырем в готовке. Девушки не догадывались, что он выручит их в создании авторского салата. Сложность заключалась в ограничении по времени — за 10 секунд участницы должны были выбрать нужные ингредиенты для салата, а приготовить и оформить подачу — за 5 минут.

Пирог Вероники Москвитиной взбудоражил вкусовые рецепторы Мурата и Оксаны. Девушка постаралась и в приготовлении фруктового салата. Она стала безоговорочным лидером в кулинарном этапе.

В антилидерах три конкурсантки: Снежана Мусаева, Яна Рыбас и Ира Деревянко

Снежана Мусаева обильно посолила и осетинский пирог, и салат. Она также не пожалела муки, что сказалось на вкусе выпечки. «Как будто взял кусок хлеба с плавленным сыром и в муку макнул», — отметил ведущий шоу Мурат Эркенов.


Снежана Мусаева

Ира Деревянко промахнулась, когда сочетала несочетаемое в салате. Инжир, яблоко и огурец оказались обильно приправлены перцем. Пирог Иры также был далек от идеала — Оксана заметила, что он больше похож на открытое хачапури. А Мурат сравнил его с кабриолетом.


Ира Деревянко

Яна очень старалась, но прослушала слова шеф-повара о том, что тесто нужно смазывать маслом. Ее заготовка прилипла к столу настолько, что даже Оксана с трудом могла отодрать будущий пирог от поверхности.

«Как будто бы я шел по лесу, упал, и мне в рот попал мох», — вот как описал салат Яны Мурат. Девушка не пожалела зелени ни в закуске, ни в пироге.


Яна Рыбас 

По правилам этапа, кандидатуры всех трех девушек выносятся на зрительское голосование. Их дальнейшая судьба на проекте зависит только от вас.

Старт голосования: 15 сентября в 12:00 
Стоп голосования: 16 сентября в 12:00

Одна конкурсантка, набравшая наименьшее количество голосов, прекращает участие в «Мисс Блокнот 2020».

Голосовать можно с одного IP-адреса всего один раз.

Редакция «Блокнот Ставрополь» оставляет за собой право удалить «накрученные» голоса, а также те, которые вызывают сомнение.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Мисс Блокнот Ставрополь-2020  
СтавропольпроектМисс Блокнот 2020участницы
42
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое