Ставрополь Воскресенье, 27 Сентября
Происшествия, 06.08.2020 00:01

Поножовщиной закончилась ссора двух парней в парке Победы Ставрополя

Полиция краевого центра проводит расследование инцидента, произошедшего поздним вечером 5 июля  на центральной аллее парка Победы краевого центра. Здесь словесная перепалка закончилась уголовщиной.

По неофициальным данным, скандал между двумя молодыми людьми произошел из-за мобильного телефона. Пока неизвестно, была ли это попытка ограбления или какое-то иное противоправное действие. Известен лишь финал разборки – один из оппонентов несколько раз ударил другого ножом. Очевидцы первыми пришли на помощь раненому – с помощью подручных средств и льда, позаимствованного на кухне одного из кафе парка, они пытались остановить кровь у пострадавшего.  

Этот случай сейчас широко обсуждают в соцсетях.

«Мы как раз проходили мимо. Ужасно!!!!! Зачем с собой носить нож?? Реанимация приехала за человеком. 7 ножевых ранений»,

«Один как зверь орал и угрожал в всем, кто попытается подойти. И жена там ещё прыгала и кидалась на проходивших. Полицию не докричаться. Два парня герои и скорую вызвали и помощь стали оказывать пострадавшему», - пишут очевидцы.

«Совсем не хочется посещать этот парк «культуры и отдыха»! Вот не припомню я каких-то ужасных случаев в центральном парке. В «Победу» весь шлак всю жизнь стекается, особенно когда его превратили в большой пивняк. Жаль... Место не плохое для семейного отдыха могло бы быть»,

«Многие кто туда ходит, именно за этим и приходят. Первобытные инстинкты утешить, показать чья особь сильнее и круче»,

«Туда идут нажраться и подраться, а ещё приключения найти на 5ю точку. Вы не знали???», -- делятся впечатлениями ставропольцы

Многие комментаторы, в том числе и бывшие свидетелями ЧП, отмечают слабую организацию охраны общественного порядка в парке.

«Где эта полиция в парке!!!!? Не докричаться»,

«На удивление не охраны, ни полиции никого не было, мы минут 10, больше, стояли и так не было ни кого, то толпами ходят, то не одного нет».

Правоохранительные органы оперативно прокомментировали случившееся. 

«Прибывшие на место происшествия сотрудники Управления МВД России по городу Ставрополю задержали одного из участников происшествия и доставили в отдел внутренних дел для дальнейшего разбирательства. Пострадавший гражданин доставлен в медучреждение. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего», -- сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю.

   

Николай Огарёв

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
парк Победыпоножовщинаполицияранениеинцидентзадержаниегоспитализацияочевидцы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое