Ставрополь Среда, 23 Сентября
Общество, 07.08.2020 16:21

«Порвал зал»: видеоремикс губернатора Ставрополья взорвал соцсети

Настоящий взрыв произвел ролик, который губернатор края Владимир Владимиров опубликовал в своём официальном аккаунте в Instagram. Переозвученное видео, в оригинальном варианте которого глава региона рассказывает об открытии в Пятигорске музея «Россия – моя история», подписчики Владимирова расценили как прямую пропаганду наркотиков.

Напомним, неделю назад Владимиров выложил в аккаунте видеоселфи, в котором рассказал об окончании работ по возведению в столице СКФО музея «Россия – моя история» и пригласил всех на его открытие.

Отметим, что и это видео набрало множество просмотров и комментариев, но отнюдь не все они были со знаком «плюс». Открытие музея, в который вгрохали больше миллиарда рублей, по данным источника редакции, особого энтузиазма у подписчиков не вызвало.

«Край дотационный с каждым годом долг только растет перед Федеральным центром, а у нас то ветродуи, то солнечная энергия, то комфортная среда. ВСЕ ЕГО ПОТУГИ Ни О ЧЁМ»,

Музей нам сейчас конечно нужнее всего»

«Аборигенам раздают бусы и стекляшки», — возмущались люди.

Но сейчас глава региона решил повеселить публику по полной программе и выложил на своей страничке переозвученный ролик.



Ролик Владимир Владимиров сопроводил таким комментарием: «Друзья! Недавно поделился с вами новыми решениями по музею «Россия - моя история» в Пятигорске. Прошла неделя, и вот подоспел творческий отклик )))) Спасибо за то, что не остаетесь равнодушными! И отдельное спасибо - за отличное чувство юмора. Ржунимагу))) Если б не сам записывал оригинал, уже поверил бы ))) В общем, креатив - огонь! А теперь серьезно: наркотики - это зло. Которые губят людей, калечат судьбы. И больше всего мне хотелось бы, чтобы эта отрава из жизни нашего общества исчезла совсем. Как говорят в Интернете: от слова полностью».

И глава региона, как говорится, «порвал зал» - многие подписчики восприняли ремикс на ура, буквально засыпав ленту комментариями (орфография и пунктуация авторские):.

«Владимир Владимирович кто сделал ремикс на ваше видио криативен! И не переживайте, нормальный человек поймёт что это за видио и как оно сделано!», «Где вы выдели еще такого губернатора? мужик красава по всем кретериям», «Владимир Владимирович, у вас отличное чувство юмора», «Владимир Владимирович, я Ваш фанат», «Он самый клевый из всех единороссов», «Вы – огонь! Обожаю Вас!», — восторгаются поклонники губернатора.

Но не все ставропольчане оценили такую «шутку юмора» первого лица Ставрополья. Многие из них просто в негодовании:

«Совсем видно наш губернаетор головой поехал», «Жаль белочек нет, с белочками было бы зрелищнее»,

«А если в ФСБ отправить ссылку на вас, оправдают потому что губернатор? По мне так это явная пропаганда. Видимо позитивно, оно не заставляет задуматься о вреде. Все подаётся в виде красивой картинки совершенно не вызывающей отвращение. Так быть может вы используете должностное положение для пропаганды наркотиков?»,

«Прошу прокуратуру, Следственный комитет, полицию обратить внимание на публикации общественного деятеля , представителя местной власти»,

«Что за пропаганда !!!!???? И вы это восхваляете ну да это же губернатор не обычный человек! Я считаю не приемлемым это видео выставлять Губернатору . Никто и не сомневается что у вас все это есть и вам ничего за это не грозит ! В крае Милион проблем а он кайфует и ещё вам демонстрирует», — написали люди.

«Молодец. Приходи вместе покайфуем», — тут же отреагировал губернатор.

1.png

Даже когда в ленте начали обсуждать вещи, не относящиеся к выложенному ролику, губернатор и тут не спешил выйти из образа стендап-комика

«Хотелось бы узнать, а что за информация гуляет о якобы каком то вашем секретном распоряжении ходить всех поголовно проверять на наличие масок в точках торговли и т.д. и выписывать штрафы за нарушения без предупреждений.хотелось бы ваш комментарий на эту тему услышать!?????», - обратилась к главе края подписчица.

«Хочу попросить владельцев закрытых торговых площадей способствовать масляному режиму», - ответил губернатор.

2.png

«Точно что-то пыхнул масляного»,

«Сегодня поправки в 119 постановление официально внесены о масочном режиме, отсюда и проверки. Очередной способ тряхнуть бизнес)) это при том, что торговые центры, рестораны, гостиницы и кинотеатры по прежнему закрыты. Видимо наш губернатор подзабыл об этом, пока ролики в Инстаграм выискивал» - отреагировали подписчики.

«Владимир Владимирович, вы работать собираетесь?», — спросил у губернатора подписчик, которому надоела клоунада в аккаунте главы края.

«Приходи поработай. Я посмотрю», — не остался в долгу Владимиров.

3.png


«А ему тоже кусок Машука отпилите, если придет?», — ехидно поинтересовался ещё один пользователь.

Николай Огарёв



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
губернаторСтавропольеВладимир Владимировсоцсетипропаганданаркотикидискусиия
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое