Ставрополь Суббота, 25 сентября
Происшествия, 23.07.2021 14:19

Поверив мошеннику, жительница Буденновска оформила кредитов на 3,5 миллиона рублей

В Будённовске местная жительница доверилась мошенникам и осталась без 3,5 миллиона рублей. Теперь полиция пытается выяснить личность и местонахождение злоумышленника.

Мошенники продолжают обворовывать ставропольцев. На этот раз не повезло 51-летней жительнице Буденновска. Ей позвонил незнакомый мужчина и представился сотрудником правоохранительных органов. Он сообщил ей, что кто-то якобы пытается оформить на нее кредит и предложил свою помощь.

Ставропольчанка сразу доверилась злоумышленнику. Она беспрекословно выполняла его команды и оформила на себя кредиты разных банков на общую сумму более 3,5 миллиона рублей. Деньги она передала нарушителю под предлогом перевода на «безопасный счет».

Когда пострадавшая осознала, что произошло, она сразу же обратилась в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Сейчас сотрудники полиции занимаются розыском злоумышленника.

Ранее «Блокнот» сообщал, что в Дагестане задержали 54-летнего жителя Ставропольского края, подозреваемого в совершении серии мошеннических действий на территории республики. По данным правоохранителей, в магазинах он хитрил со сдачей, которую ему давали продавцы. Мужчина умело «заговаривал зубы» работникам, показывая им крупную купюру, которой якобы намеревался расплатиться за покупки. Заморочив своим собеседникам головы, он уходил, забрав и сдачу, и саму купюру.

Полина Максименко 



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольемошенникиполициякредитыобман
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое