Ставрополь Понедельник, 17 мая
Общество, 13.02.2021 21:06

Пожилая ставропольчанка могла заразиться CoVID-19 в городской больнице

В редакцию «Блокнота» обратился сын пожилой ставропольчанки. Женщина поступила в ставропольскую больницу с повышенным давлением, а выписалась с CoVID-19.

Как рассказал редакции Антон, его мама провела в городской больнице №4 десять дней. Он уверен, что женщина заболела коронавирусом благодаря антисанитарии, царящей в медучреждении.

— Мы отвезли маму на скорой. На входе медсестра попросила меня надеть маску. Я надел и спросил, где обработать руки. Санитайзер висел пустой. Я спросил, когда его поменяют, мне ответили, что их вообще нет в больнице, не на что менять — рассказал собеседник редакции.

Антон пробовал написать губернатору Ставрополья Владимиру Владимирову, но за несколько дней ответа так и не дождался.

— По факту получается, что городская больница — рассадник инфекции. Это даже не инфекционное отделение, туда привозят разных пациентов. Люди приходят с одной болезнью, а уходят с другой, — возмущен ставропольчанин.

Тем временем краевой минздрав рапортует, что ситуация с коронавирусом в регионе стабилизировалась, а ставропольские медучреждения переходят на «доковидный» режим. Однако на сегодняшний день количество погибших от CoVID-19 вплотную приблизилось к тысяче.

Алиса Татарова

Попали в сложную ситуацию? Звоните и пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (989) 835-78-39.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  Письмо в редакцию  
СтавропольСтавропольский крайбольницаантисептикикоронавируссанитайзерпандемия
0
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое