Ставрополь Четверг, 13 Августа
Политика, 30.07.2016 12:29

Председатель ставропольской ТИК на собрании назвал члена партии ЛДПР неадекватным

Председатель ставропольской ТИК на собрании назвал члена партии ЛДПР неадекватным
Предвзятое отношение председателя избирательной комиссии ставит под вопрос честность проведения выборов.

На заседании ТИК председатель комиссии и замглавы Изобильненского района Николай Пастухов назвал членов ЛДПР неадекватным. На совещании 22 июля присутствовали представители различных партий, в том числе, Марина Волобуева, член избирательной комиссии от ЛДПР. 
 
- Он высказал мнение о нашем выдвиженце Викторе Шатерникове, назвав его неадекватным, - рассказала корреспонденту «Блокнот Ставрополь» Марина Волобуева. - Я была возмущена и поставила в известность координатора города Изобильного,  депутата городской Думы Александра Земцева.

По словам Виктора Шатерникова, Пастухов рассказал членам ТИК недостоверные факты по поводу анонимного письма, которое было написано в краевую Думу. Таким образом, имея возможность ввести в заблуждение присутствующих членов комиссии.

- После того , как я узнал, что Пастухов позволил себе некорректно высказаться в мой адрес, я решил лично встретиться и выяснить все обстоятельства данного дела. На вопрос, в чем же заключается моя неадекватность и почему Пастухов предвзято начал относиться к ЛДПР, председатель ТИК конкретно не смог дать ответа и  пояснил, что ничего такого не говорил, хотя не отрицает многих фактов, сказанных о данной проблеме, - прокомментировал помощник депутата Думы СК от ЛДПР Виктор Шатерников.
 
Напомним, что Пастухов был неоднократно приглашен на конференцию ЛДПР. В этом году он не смог присутствовать, а в прошлом году посетил и ничего плохого о других партиях не сказал и не оскорбил никого из их представителей. Предвзятое отношение председателя ТИК к партии ЛДПР ставит под сомнение честность проведения выборов в  целом. О данном факте уже известно депутатам Думы СК от ЛДПР. Юристы ЛДПР примут меры для дальнейшего разбирательства.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайЛДПРТИК.заседаниеВиктор Шатерников
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое