Ставрополь Пятница, 10 Апреля
АВТО, 29.11.2019 10:02

Представители духовенства Ставрополья начали бороться с нарушениями ПДД с помощью проповедей

В Пятигорске представители духовенства стали помогать сотрудникам ГИБДД на дорогах.

На дороги вышли настоятель Покровского храма Пятигорска священнослужитель Илия Яковенко и заместитель муфтия края Закир Шарыпов.

На текущей неделе было проведено несколько рейдов на опасных участках дорог края. Священник и заместитель муфтия призывали участников дорожного движения беречь самую главную ценность любой религии – человеческую жизнь.

Проповеди были внимательно выслушаны водителям и пешеходами. С особенным восхищением к происходящему отнеслись молодые люди и гости соседних регионов Северного Кавказа.

Организаторы вручили водителям и пешеходам светоотражающие наклейки и памятку о правилах безопасности на дорогах.

IMG_1320.jpg

Сотрудники ГИБДД отметили положительный эффект рейда. Участники ПДД уже привыкли к полицейским на дорогах и перестали внимательно слушать наставления страж порядка.Подобная работа теперь будет проводиться в крае на регулярной основе.

В рамках рейда, представители духовенства проведут профилактические беды на тему безопасности дорожного движения с прихожанами.

Напомним, что ранее "Блокнот Ставрополь" писал о том, что на Ставрополье с нарушениями ПДД планируют бороться с помощью проповедей. Теперь представители духовенства пришли от слов к делу.

Виктория Филатова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

СтавропольеСтавропольский крайГИБДД
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое