Ставрополь Воскресенье, 20 Сентября
Общество, 02.02.2018 06:04

Преступницы из женской колонии стали ведущими новостей на Ставрополье

Осужденные ставропольчанки ведут новости.

Седьмая женская исправительная колония на Ставрополье сама себя обеспечивает новостями. Осужденные представительницы прекрасного пола задействованы в выпусках программы, которая выходит каждые выходные.

15-минутный новостной блок информирует осужденных дам по правовым и развлекательным вопросам. «Новости ФКУ ИК-7» транслируются по внутреннему кабельному телевидению. Есть среди рубрик раздел, отвечающий за красоту, где ведущая рассказывает о здоровом образе жизни и дает советы по уходу за собой.

Девушкам, для которых предназначена программа, нравятся такие выпуски новостей. Каждая из них может стать героиней передачи. Кстати, журналистского образования у ведущей нет. Она пришла на смену другой бывшей коллеге, когда та вышла на свободу, рассказали в пресс-службе УФСИН России по Ставропольскому краю.

В колонии есть все необходимое для записи программ оборудование. Начальник колонии подполковник внутренней службы Александр Кисилев, новости – это "одна из форм воспитательной работы с осужденными, преподнесенная в творческой вариации".



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
осужденныеСтавропольский крайтелевидениеведущаяпередача
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое