Ставрополь Пятница, 28 Февраля
Общество, 26.04.2019 18:36

Причиной отсутствия общественного транспорта в Ставрополе стала всероссийская операция

Всероссийская акция «Автобус» осуществляется на территории Ставрополья с 12 октября 2018 года. 

В период с этого времени проводятся рейдовые мероприятия в районах и городских округах края. Сегодня широкомасштабные рейды были проведены в краевой столице. Были задействованы 30 госинспекторов безопасности дорожного движения. 

Начало рейдов было положено около 3 утра: были тщательно досмотрены и проверены пассажирские маршрутки и автобусы в автопарке. После проверки автоинспекторы переместились на перекрестки основных улиц Ставрополя. 

В течение нескольких часов было проверено около 600 единиц пассажирского автотранспорта и составлено около ста административных материалов за различные нарушения ПДД. К административной ответственности было привлечено 30 должностных лиц, а 19 материалов направлены в межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел ГИБДД города Ставрополя для аннулирования регистрации. Три автобуса были сняты с линии и помещены на штрафную стоянку за неисправную рулевую систему. 

Данная операция будет продолжена в городе Ставрополе. Пристальное внимание сотрудников Ставропольской Госавтоинспекции к общественному виду транспорта обусловлено в связи с большим количеством жалоб жителей и гостей столицы на качество пассажирских перевозок.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольемаршруткитранспорт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое