Ставрополь Суббота, 19 Сентября
Происшествия, 29.11.2016 10:57

Прикрепленную к лобовому стеклу автомобиля гранату обнаружили в Нефтекумске

Ночью 4 ноября к автомобилю, припаркованному у одного из многоквартирных домов, была прикреплена ручная боевая граната, упакованная в коробку из-под сока.

По замыслу злоумышленника, снаряд должен был взорваться при снятии коробки с лобового стекла. 

- Преступный умысел подозреваемого не был доведен до конца, поскольку потерпевший развязал веревку, после чего снял коробку с ветрового стекла, - сообщает СУ СКР по Ставрополью.

Нефтекумским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело. Следствие просит помощи в установлении подозреваемого в покушении на убийство жителя города Нефтекумска. @bloknot_stavropol По уголовному делу проведен осмотр места происшествия, назначен ряд судебных экспертиз, допрошены свидетели, проводятся мероприятия, направленные на установление лица, совершившего преступление, а также проводятся иные следственные и процессуальные действия.

В случае, если вам известно об обстоятельствах совершенного преступления, просьба сообщить в Нефтекумский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по телефонам: 8 (865-58) 4-35-50 или на короткий номер 02.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайНефтекумскСУ СКР по СК
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое