Ставрополь Вторник, 07 Июля

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее 3»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Общество, 31.05.2020 20:11

50 тысяч рублей и победа в «Сбросить лишнее-3» достались Роману Папаилиди

Проект «Сбросить лишнее-3» подошел к концу. В течение трех месяцев участники боролись с ненавистными килограммами, учились правильно питаться и привыкали к тренировкам. Общий вес десяти участников проекта превышал одну тонну. Из 10 бойцов до финала дошли трое — Оксана Пономарева, Анастасия Сидельникова и Роман Папаилиди.

Благодаря контролю питания от диетолога Ивана Самсонюка и тренировок от Ивана Галигузова ставропольские экс-толстячки кардинально преобразились. 


Награждение участников проекта состоялось в офисе «Блокнот Ставрополь». Создать праздничное настроение помогли декорации от деко-студии воздушных шариков «Облако на нитке».

Третье место заняла Оксана Пономарева. Ее результат — минус 14,8 килограммов за проект. Девушка получила в подарок абонемент от спортивного клуба «Физрук», букет от «Flower Lab», набор фитнес-резинок от спортивного магазина «Атлетика», а также корзину фруктов от агрономического комплекса «ЭКОстандарт».


«Самое главное — это начать. Просто пнуть себя под большой толстый зад и сказать себе «Иди, делай, начни, не ешь и тренируйся», — делится историей своего похудения Оксана.

Второе место с результатом минус 20,3 килограмма получила юрист Анастасия Сидельникова. Девушка также получила призы от партнеров проекта. Настя отметила, что благодаря сброшенным кило она приблизилась к мечте — участию в ледовом шоу.


Первое место в проекте «Сбросить лишнее-3» занял Роман Папаилиди с результатом минус 25,3 килограмма. Он получил призы от партнеров, а также главную награду в 50 тысяч рублей. 


«Я понял, что набрать вес легко, а сбросить тяжело. В этот раз я учился по своим прошлым ошибкам, полностью поддерживал питание диетолога и все выполнял. Но главное — не бухал», — прокомментировал свою победу Роман.

Журналист «Блокнота» Анна также сбрасывала вес с участниками проекта. В начале конкурса девушка пообещала, что к концу конкурса избавится от 20 килограммов, иначе покрасит волосы в зеленый цвет. Анна выполнила обещание — благодаря тренировкам и правильному питанию она потеряла 20 килограммов и уберегла себя от кардинальной смены имиджа.


Кристина Ипатова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Сбросить лишнее-3. Ставрополь  
СтавропольновостипроектСбросить лишнее-3участники
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое