Ставрополь Понедельник, 21 июня
Происшествия, 09.05.2021 17:35

Проблемы со здоровьем водителя могли привести к тройному ДТП с погибшим и пострадавшими на Ставрополье

Авария со смертельным исходом произошла сегодня, 9 мая, в Изобильненском горокруге. Один человек погиб, еще четверо пострадали, среди них — несовершеннолетний ребенок. Причиной ДТП могли стать проблемы со здоровьем одного из водителей, о чем сообщают в УГИБДД по Ставропольскому краю.

Инцидент произошел сегодня, в 13 часов, на трассе «Ставрополь — Изобильный — Новоалександровск — Красногвардейское». Водитель ВАЗ-21041 выехал на встречку, где по касательной столкнулся с «Skoda Fabia». По инерции отечественный автомобиль продолжил движение и допустил еще одно столкновение с «Lada Priora». В аварии пострадали 4 человека — пассажир и предполагаемый виновник ДТП, а также водитель «Priora» и 4-летний пассажир, который ехал без детского кресла. Все они доставлены в больницу. 

Сообщается, что 4-летний мальчик получил серьезные травмы. В результате ДТП скончалась 65-летняя женщина. Она была пассажиром «Lada Priora».

Водитель ВАЗ-21041 сообщил, что в пути ему стало плохо, из-за чего он потерял управление. По факту ДТП проводится проверка, обстоятельства случившегося выясняются.

«Блокнот» рассказывал о страшной аварии, которая произошла на Ставрополье на прошлой неделе. На Ставрополье столкнулись микроавтобус, КамАЗ и «девятка», в результате чего погибли пять несовершеннолетних баскетболисток из Волгограда. Узнать подробности случившегося можно в специальном сюжете редакции.

Алевтина Блинова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайаварияДТПлетальный исход
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое