Ставрополь Суббота, 06 марта
Общество, 12.01.2021 19:05

Прокуратура выявила в краевой инфекционке нарушения федерального законодательства

В краевой инфекционной больнице нашли нарушения федерального закона об охране здоровья граждан. Прокуратура Ленинского района Ставрополя выявила ряд несоответствий в ходе проверки, проведенной в ноябре минувшего года. Информация об этом появилась в ряде местных СМИ Ставрополья. 

Журналисты отмечают, что надзорники краевой столицы обнаружили ряд нарушений федерального законодательства. В результате руководству медучреждения вынесено представление. Кроме того, главврачу больницы предложили привлечь виновных к дисциплинарной ответственности. Однако о каких именно нарушениях идет речь, не сообщается.

Напомним, что о проверке прокуратуры, организованной надзорниками в отношение краевой специализированной клинической инфекционной больницы, сообщалось в ноябре 2020 года. Правда, тогда речь шла о проверке, проводимой Генпрокуратурой РФ. Тогда главный врач медучреждения Наталья Яценко заявила, что все работают в штатном режиме. А появившаяся информация о проверке — фейк. Хотя в приемной больницы «Блокноту» сказали, что какая-то проверка все же проводится. Однако кем именно она организована, сотрудники уточнить не смогли.

Валерия Бочарова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтаврополькраевая инфекционная больницапрокуратурапроверканарушения
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое