Ставрополь Понедельник, 08 марта
Общество, 10.11.2020 13:00

«ПромХим» готовится к сносу еще одной хоккейной школы Анатолия Нартова в Ставрополе

Сегодня стало известно, что заправочная станция ООО «Фирма ПромХим» подала исполнительный лист на снос здания броскового клуба для детей. Ранее предприятие совместно с фирмой-застройщиком «Эвилин» добилось уничтожения строившегося спортивного комплекса для юных хоккеистов.

Теперь «ПромХим» нацелился на капитальное строение, в котором хоккеист и бизнесмен Анатолий Нартов открыл бросковый клуб для детей. О намерениях коммерсантов окончательно добить хоккейный спорт в Ставрополе рассказал «Блокноту» создатель обоих проектов.

— «ПромХим» вчера подал исполнительный лист на снос второго здания, где у нас сейчас бросковый клуб временный. До этого они думали одним исполнительным листом все снести, но не получилось, и теперь они планируют вторым этапом уничтожить уже работающую школу, — рассказал изданию Анатолий.

Попытки юриста Нартовых получить подтверждающие в суде обернулись провалом.

— Представителям «ПромХима» выдали исполнительный лист, а нам выдавать отказываются. В нашем листе будет запрос на прекращение деятельности заправки. Выдавать его отказываются, придумывают отговорки — то в архиве потерялся, то мы заявление не прислали, — говорит хоккеист.

Функционирующий бросковый клуб находится недалеко от уже снесенного здания. Строение площадью 87 квадратных метров изначально интересовало и «Эвилин», и «ПромХим», однако с первой попытки добиться его сноса у них не получилось.

«Блокнот» продолжает следить за развитием ситуации.

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: В Ставрополе разрушили школу хоккея  
СтавропольСтавропольский крайпромхимэвилинхоккейшколадети
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое