Ставрополь Вторник, 04 Августа
Общество, 20.08.2017 09:51

Проверить работу министра здравоохранения Ставрополья попросил общественник ФСБ России

Ряд проблем в сфере здравоохранения, оставленных без внимания на региональном уровне, способствовал обращению в федеральный орган.

Общественник Ставропольского края обратился в УФСБ России с просьбой обратить внимание на работу министра здравоохранения Ставропольского края Виктора Мажарова. Письмо с доводами о необходимости проведения проверки в отношении министра активист Изобильненского района Виктор Шатерников направил в федеральную службу после ряда нерешенных обращений Мажаровым о проблемах в регионе.

- Я неоднократно поднимал темы, связанные с проблемами здравоохранения , - прокомментировал Виктор Шатерников. - В своих обращениях просил министра обратить внимание на социальную напряженность в нашем районе, но никаких действий, которые бы разрешили данную проблему, не было. Ситуацию не комментировали, а проверки проходили, на мой взгляд, лишь формально.

Обращение Шатерникова в ведомстве рассмотрели, о чем сообщили в официальном ответе. 

Напомним, недавно автомобиль Виктора Шатерникова подожгли неизвестные. Причиной происшествия общественник назвал его жалобы на работу чиновников и врачей в Изобильненском районе.  

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайминистра здравоохраненияВиктор МажаровВиктор ШатерниковУФСБ России
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое