Ставрополь Понедельник, 01 Июня
Общество, 15.11.2016 09:44

Угрожающий обрушением столб и провисший электрокабель напугали жителя Ставрополя

Обращения в гаражный кооператив закончились для владельца гаража угрозой отключить электричество.

В одной из социальных сетей ставрополец пожаловался на грозящую опасность. По его словам, на территории гаражного кооператива «Тоннель» в Ставрополе висит электрокабель, который может оборваться в любую минуту, а также стоит наклоненный столб. Если он рухнет - пострадают стоящие напротив машины. Уже в течение нескольких месяцев местного жителя беспокоит эта проблема.

Молодого человека не на шутку взволновала вероятность обрыва электрокабеля, что вполне логично - каждый автолюбитель хочет сохранить свою машину в целости и сохранности, где бы она не была. Мужчина обращался в техслужбы, однако никаких результатов обращения не принесли. Обращался и к председателю гаражно-строительного кооператива «Тоннель», который игнорировал его просьбы устранить нарушения.

- Никакой проблемы нет, никто не жаловался на подобные нарушения, - заявил корреспонденту «Блокнот Ставрополь» председатель ГСК «Тоннель» Евгений Перов.

Однако на днях владельцу гаража пришло на почту письмо, содержание которого очень удивляет. Гаражный кооператив за инициативу мужчины в проведении ремонта теперь грозит ему с 1 января 2017 года отключить электроснабжение в гараже.

- У них столб падает и кабель провис, а они вместо ремонтных работ решили мне создать адские условия, ограничивающие мои права в пользовании своим имуществом, в частности - гаражом, - рассказывает возмущённый владелец гаража. - Из мести хотят ограничить въезд-выезд и так далее.

Теперь мужчина в растерянности - как быть и что делать? Надежда лишь на власти, которые, возможно, каким-либо образом вразумят «неприкасаемого» председателя кооператива.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольГСКстолбэлектрокабельнарушение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое