Ставрополь Воскресенье, 01 ноября
Политика, 27.08.2020 17:28

«Прямую линию» вместо главы Кисловодска проводит его заместитель

Сегодня, 27 августа, в 17.00 началась «прямая линия» с первым заместителем главы администрации города-курорта Кисловодска Евгением Силиным. Сам глава Александр Курбатов эфир решил пропустить.

Анонс очередного диалога власти с населением вызвал у жителей города-курорта вопросы. Кисловодчан интересовало, почему вместо главы отвечать на вопросы населения будет его первый зам.

Курбатов.jpg

В своем Instagram-аккаунте сообщил, что до конца недели находится в командировке, и именно поэтому «прямую линию» проведут с его «правой рукой» Евгением Силиным. Почему, в таком случае, нельзя было изменить сроки проведения эфира?

Складывается впечатление, что первого замглавы кисловодской администрации «бросили на амбразуру». Проблем у города-курорта немало: отсутствие централизованной канализации, эрозия почвы, загрязнение водных бассейнов хозяйственно-бытовыми сточными водами, несанкционированные свалки, самовольная вырубка и уничтожение городских зеленых насаждений (при нарушении правил землепользования в зонах горно-санитарной охраны). Все это — лишь вершина айсберга проблем Кисловодска.

Впрочем, нельзя исключать и другой вариант: возможную отставку. Положение у Курбатова довольно шаткое. Резкое ухудшение эпидситуации, отмеченное в июне, негативно сказалось на имидже главы курорта.

Примечательно, что с июня негативную информацию, касающуюся работы администрации Кисловодска, публикует подведомственное правительству Ставропольского края информационное агентство. «Разоблачающие» материалы, с критикой кисловодской власти, на сайте информационного портала «Победа 26» появляются до сих пор.

Так или иначе, лично вести диалог с местными жителями Александр Курбатов не планирует. Впрочем, сами жители «прямым линиям» уже давно не верят. В комментариях под анонсом эфира кисловодчане отмечают, что задавать вопросы местным властям бессмысленно, ведь правдивый ответ услышать все равно не удастся.

прямая линия.jpg

«А смысл задавать вопросы, если ответов не получишь, одни отговорки. Такое чувство, что из жителей делают дебилов, уличного освещения выключают в 22.00 из-за коронавируса (он только в Кисловодске, а не в Ессентуках и Пятигорске где адекватное уличное освещение), про изношенный городской канализационный коллектор (так проектная документация и деньги на него уже лет пять ищут???!!) и многие другие вопросы. Все обещают, а воз и ныне там. Клоуны!», — возмущен один из пользователей.

Валерия Бочарова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайКисловодскпрямая линияАлександр Курбатовэфирдиалог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое