Ставрополь Четверг, 27 Февраля
Общество, 17.01.2020 22:21

Пятигорчанин «Руки-базуки» подрался на ринге с бывшим заключенным

Знаменитый синтоловый фрик из Пятигорска Кирилл "Руки-базуки" Терёшин провел свой второй бой на ринге. На сей раз он сразился с экс-заключенным Геннадием Беззубиковым по кличке Гена Собака.

Геннадию 30 лет, он отсидел в колонии за многочисленные хищения и неуважение к суду. После отсидки Беззубиков стал участником "Трансформация из зека в человека" на канале TRUE GYM в YouTube. Одним из этапов возвращения к нормальной жизни, очевидно, стал бой против "Рук-базук".

Соперники бились в октагоне, однако не по правила MMA, а по правилам бокса. Сперва оба бойца осторожничали, затем Терёшин перешел в атаку. Но в итоге победитель определен не был. В течение трех минут ни один из участников не смог нанести урон противнику. Поединок завершился ничьей. Терёшин после боя заявил, что не тренировался перед встречей с Геной Собакой.


В своем первом бою "Руки-базуки" бился с другим фриком, Олегом Монголом из Хакасии. Поединок проводился по альтернативным правилам MMA. Терёшин тогда проиграл – Монгол провел удушающий прием, прижав соперника к полу.

Накачавший себе колоссальные бицепсы с помощью веществ пятигорчанин набрал популярность в соцестях частыми эксцентричными выходками. Он участвует в различных челленджах или просто дурачится на камеру, неизменно собирая как просмотры, так и оскорбления в комментариях. В декабре 2019 года Терёшин вызвал на баттл в Instagram подругу Олега Монгола, Ирину Чики-Пики. В рамках соревнования в выполнении заданий фрику пришлось ублажать курицу, получать тортом в лицо и давиться кока-колой.

В ноябре 2019 года Кириллу Терёшину сделали операцию по откачке инородной субстанции из его знаменитых бицепсов.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Терёшинруки-базуки
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое