Ставрополь Суббота, 25 сентября

Партнеры «Мисс Блокнот Ставрополь-2021»

Общество, 22.07.2021 21:03

Ради победы барана готова зарезать: Хадижа Кочкарова в «Мисс Блокнот 2021»

Кто бы мог подумать, что эта маленькая и хрупкая девушка расписывает стены (не путать с вандализмом) и создает дизайнерскую одежду! Итак, перед вами пятая участница «Мисс Блокнот 2021» Хадижа Кочкарова и которая признается, что в свои 22 года чем только не занималась!

В детстве она хотела пойти в спорт и дзюдо, но после передумала. Хадижа увидела свое призвание в творчестве — вечером девушка занимается уличным искусством, а днем пишет картины и покоряет конкурсы красоты. Между прочим, участница уже завоевала звание «Мисс Карачаево-Черкесия», а сейчас готова унести с собой приз 50 тысяч рублей и диадему победительницы в «Мисс Блокнот 2021».

Ведущий Игорь Школа спросил, готова ли Хадижа ради победы барана зарезать, и та безоговорочно ответила: «Да». Не страшит красотку и конкурс купальников — она заявила, что уже подобрала дизайнерский комплект для этапа с дефиле.

Я росла для того, чтобы участвовать в конкурсах красоты. Мне нравится это. Есть определенные стандарты красоты, которым я соответствую, поэтому я могу выиграть, — прокомментировала красота.

GEV_8295.jpg
Хадижа Кочкарова. Фото: Лина Ли 

Уже совсем скоро редакция покажет вам самый вкусный этап конкурса — кулинарный. Кто из девушек справился с заданием и приготовил потрясающее блюдо, а кто даже не стал стараться — следите за новостями «Блокнот Ставрополь» и узнаете ответ на этот вопрос совсем скоро.

Видео: Тимур Чехов

Текст: Кристина Ипатова 



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Мисс Блокнот Ставрополь-2021  
СтавропольновостиМисс Блокнот 2021конкурс
0
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое