Ставрополь Среда, 23 июня
Общество, 12.02.2021 13:51

Рассказ блогера Олега «Вкайф» о ДТП не сходится с кадрами с камер видеонаблюдения в Ставрополе

Очевидец ДТП с участием скандального блогера Олега «Вкайф» Телятникова поделился с редакцией «Блокнота» кадрами с камер видеонаблюдения и фотографиями с места происшествия. Выяснилось, что «падения на капот» на самом деле не было.

Напомним, об аварии стало известно из опубликованного вчера видеообращения блогера. Со слов Олега, на пешеходном переходе его сбила «Тойота», после чего он упал на капот и откатился, а водитель — якобы помощник прокурора Ставрополя — поспешил скрыться. Вместо того, чтобы сразу вызвать полицию, блогер сам догнал машину и пробил колеса «маленьким машинным ножичком». После случившегося Олег был задержан, как фигурант трех уголовных дел. Суд сегодня будет решать вопрос об избрании ему меры пресечения.

Однако кадры с уличных камер не подтверждают слова блогера. Система видеонаблюдения зафиксировала момент «наезда». В ролике можно увидеть, что машина резко затормозила перед Олегом, но мужчина явно не «упал на капот и откатился».

Также можно заметить, что, избежав столкновения, мужчина на видео ударил кулаком уезжающую машину, после чего поспешил к своему авто.

Источник также поделился фотографиями, где Олег изображен возле своей «Шевроле» с «маленьким ножичком». Судя по снимку, длина лезвия — около двадцати сантиметров.

8a58a1f9-f17d-406c-b62b-0e6a4a86f236.jpg

Ранее осведомленный источник сообщал «Блокноту», что уголовные дела в отношении Телятникова касаются умышленного повреждения чужого имущества из хулиганских побуждений, угрозы убийством и хулиганства.

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольский крайОлег ВкайфДТПкамерыфотоножтойота
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое